Добавить в избранное
Телефон:
Адрес:
Московская, ул. Гастелло, д. 14
Адрес:
Сенная пл., Столярный переулок, д. 10
Адрес:
Пр. Просвещения, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
Ладожская, пл. Карла Фаберже д. 8
Государственная лицензия! ТРУДОУСТРОЙСТВО 100%
Акция: все семинары и мастер-классы 2 900 рублей!
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д 14
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 420
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
Главная \ Наши курсы \ Чешская кухня

Курсы чешской кухни

Курсы чешской кухни в школе обучения ПрестижПродолжительность курса: 1,5 месяца

Периодичность занятий: 2 раза в неделю

Продолжительность занятий: 4 ак. часа

Документ об окончании: диплом

Стоимость:  27 000 руб.

Расписание:

  • Утро ( с 1000)
  • Вечер ( с 1800, с 1830, с 1900)
  • Выходной день
  • 2/2, 3/3, 1/3
  • Индивидуально

Чехия – страна с сохранившейся до наших дней средневековой архитектурой и аутентичной кухней. Миллионы туристов со всех стран мира ежегодно приезжают, чтобы попробовать Кнедлики, Вепрево колено, Оломуцкие сырки, Суп-гуляш, Чешские колбаски с кислой капустой и другие национальные блюда. Гастрономия этой страны славянская, поэтому можно встретить блюда схожие с русской кухней. Однако все они имеют специфические вкусовые оттенки, которые придают местные приправы, маринады и соусы. Чешская кухня требует переосмысления в кулинарии, ведь рецептуры популярных блюд удивляют многообразием ингредиентов и их неожиданными сочетаниями. А научиться их готовить можно в нашем учебном центре. С радостью сообщаем об открытии набора слушателей на курсы чешской кухни.

Обучение чешской кухне в СПб

Курс «Повар чешской кухни» включает 30 ак. часов теории и 100 ак. часов практики. Теоретическое обучение проходит в форме лекций, индивидуально или в малых группах до трех человек. Занятия в наших учебных аудиториях с квалифицированным преподавателем помогут Вам успешно усвоить учебный материал. Следующий этап – практика в одном из ресторанов чешской кухни нашего города. Практикующие повара рады передать свои навыки новым ученикам. Благодаря внимательному отношению к каждому слушателю, курс подходит как новичкам в поварском деле, так и профессионалам. Независимо от уровня Вашей подготовки, нам есть чему Вас научить!

В учебную программу входят только самые важные темы:

  • История возникновения и развития чешской кухни.
  • Холодные и горячие закуски
  • Закуски к пиву
  • Салаты
  • Супы (овощные, крем-супы, гуляши)
  • Горячие блюда (из мяса, птицы, рыбы) и гарниры
  • Чешская выпечка
  • Десерты и напитки

По завершению обучения Вы получаете диплом государственного образца с разрядом и квалификацией. Благодаря качественной профессиональной подготовке наши лучшие ученики начинают работать уже во время практики.

Мы гарантируем 100% трудоустройство! Наш отдел кадров оперативно подберет для Вас подходящую вакансию. Получите востребованную профессию и пополните ряды профессиональных поваров.

Ждем Вас!

Воспользуйтесь приятными бонусами!

  1. Скидка при оплате наличными 100 рублей.
    Действует во всех филиалах и суммируется с остальными акциями.

     
  2. Поделитесь этой записью в любой из предложенных соцсетей и получите 100 рублей скидки. При оформлении на обучение покажите администратору репост записи и скидка Ваша!
     
  3. Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.

Вам будет интересно почитать:

Как выбрать курсы?

Как проходит практическое обучение?

Где подать вакансию или разместить резюме?




Начало ближайших курсов. Успейте записаться!
Все ближайшие группы
24 июня ( ВС)
МАСТЕР-КЛАСС " ПЭЧВОРК"
27 июня (СР)
ФЛОРИСТ-ДИЗАЙНЕР
29 июня (ПТ)
ПОВАР-КОНДИТЕР
30 июня (СБ)
МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ
01 июля ( ВС)
ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК 
Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 14
Яндекс.Метрика