Телефон:
Адрес:
СПб, ул. Гастелло, д. 14
Адрес:
СПб, Столярный переулок, д. 10
Адрес:
СПб, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
СПб, пл. Карла Фаберже д. 8
Государственная лицензия № 1127 от 26 августа 2014 года
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д 14
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 721
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
Главная \ Наши курсы \ Немецкая кухня

Курсы немецкой кухни

Продолжительность курса: 1,5 месяца

Периодичность занятий: 2 раза в неделю

Продолжительность занятий: 4 ак. Часа

Документ об окончании: диплом

Стоимость:  27 000 руб

Расписание: индивидуально

Национальная кухня Германии древня и берет свои истоки со времен Римской империи. Главной особенностью является использование большого количества мяса, в основном свинины. Самое популярное мясное блюдо – колбаса, насчитывается около 1 500 видов.

Диетическими немецкие рецепты точно не назовешь, это сытные, наваристые и жирные блюда. Овощи используются в тушеном, жареном и квашеном виде. Особенно популярна квашеная капуста. А немецкая выпечка и хлеб известны во всем мире, насчитывается более 600 видов хлебов с разнообразными наполнителями и из различных видов муки.

Как и у любой кухни мира, существует масса тонкостей и секретов, узнать которые предлагаем Вам на курсах немецкой кухни в учебном центре «Престиж».

Обучение немецкой кухне в СПб

Учебным планом нашего курса предусмотрено 30 академических часов теории и 100 – практики. Теоретические занятия проходят форме лекций, в наших учебных аудиториях. Занятия поводят преподаватели с богатым практическим опытом, действующие повара и технологи пищевого производства. Обучение проходит в дружеской непринужденной атмосфере, индивидуально или в группах до трех человек.

Основные темы лекций:

  1. История становления немецкой кухни. Особенности от региона к региону
  2. Холодные и горячие закуски
  3. Салаты
  4. Супы (овощные, мясные, хлебные, пивные и др.)
  5. Горячие блюда (из мяса, птицы, рыбы) и гарниры
  6. Роль хлеба и основные рецептуры
  7. Десерты и напитки

Практические навыки Вы получите в одном из лучших кафе и ресторанов немецкой кухни нашего города. Где под руководством настоящих мастеров своего дела, приготовите свои первые блюда и научитесь правильно их подавать. После практического обучения, Вы получаете диплом государственного образца с разрядом и квалификацией. Мы гарантируем 100% трудоустройство, наш отдел кадров подберет для Вас подходящую вакансию, по завершении обучения. Приходите к нам за востребованной и уважаемой профессией независимо от уровня подготовки. Мы обучаем кулинарному искусству, как с нуля, так и повышаем квалификацию.

Ждем Вас!

Хотите дополнительную скидку?
Поделитесь этой записью в любой из предложенных соцсетей и получите "200 рублей за 2 клика".
При оформлении на обучение покажите администратору репост записи и скидка Ваша!




Начало ближайших курсов. Успейте записаться!
Все ближайшие группы
Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 14
Яндекс.Метрика