995-65-32
9956532@prestige-kurs.ru СПб, ул. Гастелло, д. 14
Приглашаем моделей!

Наши телефоны:

+7 (812) 995-65-32 консультант

Наши адреса: 

метро московскаяст. м. Московская, ул. Гастелло, д. 14

Также, мы находимся вблизи станций метро:

метро московскаяПр. Просвещения

метро московскаяСадовая

Режим работы:

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Мы в Вконтакте:

сегодня 20 Августа
Воскресенье
Погода в России

Курсы сушистов

Продолжительность курса: 1 месяц

Периодичность занятий: 2-3 раза в неделю (30 ак.ч. теория и 72 ак.часа практика)

Документ: диплом

Стоимость: 27000 руб. 22500 руб.

Несколько лет назад японская кухня стремительно ворвалась в российские рестораны, и суши прочно закрепились в рейтинге любимых блюд. Открытие точки японского общепита – почти беспроигрышный вариант, и этим активно пользуются бизнесмены. Количество мест, где можно полакомиться роллами, суши или лапшой с морепродуктам, растет с огромной скоростью, а, следовательно, растет и необходимость в кадрах. 
Повар-сушист – это лицо ресторана японской кухни. Работодатели обычно особо внимательны и придирчивы к кандидатам на эту должность. Без хорошей качественной подготовки получить работу в престижном месте невозможно. 
Учебный центр «Престиж» приглашает на курсы поваров-сушистов. 

В курс входит: 

основные типы суши и основные ингредиенты, знакомство с производством, инвентарем, меню, правила нарезки рыбы и использования необходимых инструментов, разновидности рыб, способы определение качества рыбы и других продуктов, технология приготовления риса, технология приготовления уксуса. 

Обучение у нас – это:Курсы сушистов

  • теория от лучших сушистов города! То, что дают наши преподаватели, вы не получите больше нигде! Информация, исходящая только из собственного опыта, наработанного годами, путем проб и ошибок.
  • интересная форма подачи материала. Наши преподаватели – не просто блестящие повара. Это творческие люди, у каждого из которых собственный взгляд на учебный процесс. Никаких занудных и долгих лекций. Все в режиме диалога и общения. 
  • практика в ресторане. Вы увидите кухню ресторана, в прямом и переносном смысле этого слова. С Вами будут работать шеф-повара, под руководством которых Вы отработаете на практике все то, что изучили в теории. Приготовите несколько десятков блюд своими руками, поймете, как изнутри работает ресторан и какие тонкости присутствуют в профессии сушиста. 
  • диплом государственного образца. Учебный центр «Престиж» работает по лицензии от Комитета по образованию, а это значит, что с документами, выдаваемыми в конце курса, Вас примет на работу любой работодатель.
  • трудоустройство! Своих выпускников мы обязательно устраиваем на работу в лучшие рестораны города. 

Приходите на курсы поваров-сушистов в учебный центр «Престиж»! У нас качественно, недорого и очень интересно!

Наши новости
15.08.17.
НАЧАЛО БЛИЖАЙШИХ ГРУПП!

ПОСЛЕДНИЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!

подробнее ...
15.08.17.
Курсы электромонтажников 19 августа (суббота) в 11.00

Осталось несколько свободных мест!

подробнее ...
все новости

image001  IMG_0329

image001  image002

IMG_0392  image002