Телефон:
Адрес:
СПб, ул. Гастелло, д. 14
Адрес:
СПб, Столярный переулок, д. 10
Адрес:
СПб, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
СПб, пл. Карла Фаберже д. 8
"Лицензия Комитета по Образованию N 1127 от 26 августа 2014 года"
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д 14
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 721
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00

Курсы шеф-поваров

Продолжительность: 1,5 месяца

Периодичность: 2-3 раза в неделю

Документ об окончании: диплом

Стоимость: 27000 руб.

Главное действующее лицо в заведении общественного питания – шеф-повар. Это что-то вроде капитана на корабле. Это человек, задающий тон, стимулирующий к работе и знающий всю кухню ресторана во всех смыслах этого слова. 

Он – администратор, повар и завхоз в одном лице. шеф повар
В должностные обязанности шеф-повара входит составление меню заведения общепита, изучение вкуса потребителей и составление ассортимента кулинарных изделий и блюд.
Ему необходимо постоянно контролировать технологию приготовления пищи, следить за нормами закладки пищевого сырья, проверять соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Помимо этого, шеф-повар составляет заявки на нужные продукты и следит за их поступлениями и полностью отвечает за работу коллектива: составляет график работы, следит за выходом поваров на работу, а, также, ведет отчетность. 
Ну, а основной задачей шеф-повара, все-таки, является создание уникальных блюд. 

Шеф-повар – высококвалифицированный работник, отслуживший рядовым поваром не один год. Это сложная и очень ответственная работа, по силам не каждому. 
Если Вы уже выросли из фартука обычного повара и чувствуете в себе силы овладеть серьезной профессией – добро пожаловать на наши курсы шеф-поваров. 
Обучение состоит из теории и практики. 
Теоретическая часть курса проходит в учебном центре и проводится опытнейшими шеф-поварами, которые знают все тонкости своей профессии и с удовольствием поделятся ими.
Практическая часть курса проходит в ресторане. Вы понаблюдаете за работой мэтров кулинарии и узнаете обо всех особенностях этой непростой и ответственной должности. 
В конце курса Вы получите диплом государственного образца. Своих выпускников мы трудоустраиваем в лучшие заведения города.
Не теряйте время и приходите учиться. Пора повышать свою квалификацию, статус в обществе и, конечно же, заработную плату!

Хотите дополнительную скидку?
Поделитесь этой записью в любой из предложенных соцсетей и получите "200 рублей за 2 клика".
При оформлении на обучение покажите администратору репост записи и скидка Ваша!




Начало ближайших курсов. Успейте записаться!
Все ближайшие группы
Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 14
Яндекс.Метрика