995-65-32
9956532@prestige-kurs.ru СПб, ул. Гастелло, д. 14
Приглашаем моделей!

Наши телефоны:

+7 (812) 995-65-32 консультант

Наши адреса: 

метро московскаяст. м. Московская, ул. Гастелло, д. 14

Также, мы находимся вблизи станций метро:

метро московскаяПр. Просвещения

метро московскаяСадовая

Режим работы:

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Мы в Вконтакте:

сегодня 27 Июня
Вторник
Погода в России
Наши новости
19.06.17.
Ближайшие группы июнь/июль

Свободные места в группы! Начало совсем скоро!

подробнее ...
19.06.17.
Курсы электромонтажников

Успейте записаться!

подробнее ...
19.06.17.
Курсы печников

Осталось несколько свободных мест!

подробнее ...
все новости

Курсы шеф-поваров

Продолжительность: 1,5 месяца

Периодичность: 2-3 раза в неделю

Документ об окончании: диплом

Стоимость: 27000 руб.

Главное действующее лицо в заведении общественного питания – шеф-повар. Это что-то вроде капитана на корабле. Это человек, задающий тон, стимулирующий к работе и знающий всю кухню ресторана во всех смыслах этого слова. 

Он – администратор, повар и завхоз в одном лице. шеф повар
В должностные обязанности шеф-повара входит составление меню заведения общепита, изучение вкуса потребителей и составление ассортимента кулинарных изделий и блюд.
Ему необходимо постоянно контролировать технологию приготовления пищи, следить за нормами закладки пищевого сырья, проверять соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Помимо этого, шеф-повар составляет заявки на нужные продукты и следит за их поступлениями и полностью отвечает за работу коллектива: составляет график работы, следит за выходом поваров на работу, а, также, ведет отчетность. 
Ну, а основной задачей шеф-повара, все-таки, является создание уникальных блюд. 

Шеф-повар – высококвалифицированный работник, отслуживший рядовым поваром не один год. Это сложная и очень ответственная работа, по силам не каждому. 
Если Вы уже выросли из фартука обычного повара и чувствуете в себе силы овладеть серьезной профессией – добро пожаловать на наши курсы шеф-поваров. 
Обучение состоит из теории и практики. 
Теоретическая часть курса проходит в учебном центре и проводится опытнейшими шеф-поварами, которые знают все тонкости своей профессии и с удовольствием поделятся ими.
Практическая часть курса проходит в ресторане. Вы понаблюдаете за работой мэтров кулинарии и узнаете обо всех особенностях этой непростой и ответственной должности. 
В конце курса Вы получите диплом государственного образца. Своих выпускников мы трудоустраиваем в лучшие заведения города.
Не теряйте время и приходите учиться. Пора повышать свою квалификацию, статус в обществе и, конечно же, заработную плату!

image001  IMG_0329

image001  image002

IMG_0392  image002