995-65-32
9956532@prestige-kurs.ru СПб, ул. Гастелло, д. 14
Приглашаем моделей!

Наши телефоны:

+7 (812) 995-65-32 консультант

Наши адреса: 

метро московскаяст. м. Московская, ул. Гастелло, д. 14

Также, мы находимся вблизи станций метро:

метро московскаяПр. Просвещения

метро московскаяСадовая

Режим работы:

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Мы в Вконтакте:

сегодня 23 Августа
Среда
Погода в России

Курсы повара кондитера

Сладости и выпечка, как многие считают спасение от депрессии. Многие, скорее всего думают, что люди умеющие готовить и выпекать сладости, самые счастливые. Такая замечательная профессия называется – кондитер. Услышав о данной профессии люди, думают, что данный мастер готовит только сладкое, но это далеко не так. Повар - кондитер так же прекрасно справляется с приготовлением супов и невероятных закусок. В разнообразие блюд так же входит приготовление вафель, кондитерских изделий и кремов.

Данная профессии достаточно трудоемкая, так как большинство заказов индивидуальны и многие прекрасные фигуры приходится изготавливать собственными руками.

Чтобы узнать на сколько квалифицирован и умел мастер, достаточно узнать его квалификацию.

Всего 6 квалификаций кондитера:

1. На современном сленге – новичок. На первых этапах ученик занимается резкой тортов и бисквитов, помогает мастеру .

2. На данном этапе ученику доверяется приготовление кремов и окрашивание готовых изделий.

3. Приготовление некоторых полуфабрикатов, украшение простых хлебобулочных изделий глазурью и приготовление простых видов кондитерских изделий.

4. Ближе к этому этапу, мастер объясняет приготовление рулетов, а так же ученику доверяется изготовление некоторых деталей для изделия.

5. Умения декорирования и украшения тортов сложного вида под присмотром мастера.

6. Профессионал своего дела по изготовлению сложнейших фигур.

Главные качества хорошего кондитера:

  • Прекрасное обоняние и чувство вкуса
  • Хорошая память, для приготовления различных видов изделия
  • Выносливость и терпеливость
  • Ловкость

Профессия кондитера всегда будет актуальна в наше время. Ни одна свадьба, день Рождения, да что уж говорить, любое праздничное мероприятие не остается без прекрасных тортов. Саморазвитие в данной области обеспечит Вас прекрасным заработком и любви к своей профессии. Ведь так важно работать в удовольствие. Чтобы попробовать освоить и обучиться данной профессии, ждем Вас в нашем учебном центре “Престиж” на курсы кондитеров!

Наши новости
22.08.17.
Курс: "Токарь"

СКОРО НАЧАЛО!

 

подробнее ...
22.08.17.
Ближайшие группы август/сентябрь

Последние свободные места! 

подробнее ...
все новости

image001  IMG_0329

image001  image002

IMG_0392  image002