Быт и уют заслуга женщин. Невероятное удовольствие испытывают мужья, которые заходят домой, и улавливают прекрасные запахи, доносящиеся с кухни. Чтобы готовить лучше, чем Вы можете, предлагают множество курсов по обучению на поваров. Следует разобраться, что же способен приготовить повар по окончанию своего обучения.
Базовые блюда, которые должен уметь готовить каждый повар
- Бутерброд с жареным яйцом.
Приготовление данного блюда, означает умение повара работать с температурными режимами и такими основами как приготовление яиц.
- Пицца
Блюдо, которое умеет готовить почти каждая домохозяйка. Но особенность в том, что повар сам должен замесить тесто, причем оно должно состоять, только из воды, муки и немного дрожжей. Данное блюдо придаст опыт повару в науке выпечки, что имеет немало важный опыт.
- Ризотто
Итальянское блюдо на основе риса. Особенность его приготовления, тушение риса на основе бульона, прежде пройденное обжаркой на оливковом или сливочном масле.
- Жареный цыпленок.
Данное блюдо обучит Вас правильному определению температурного режима, способы разделки и резки птицы, а так же правильному балансу приправ.
- Жареная рыба
Приготовление рыбы очень трудоемкий процесс и не такой легкий, как кажется на первый взгляд. Правильное приготовление рыбы приходит только с опытом. Если же такой опыт будет приобретен, Вам не составит никакого труда приготовление таких рыб как минтай или лосось.
- Крем суп
Приготовление обычных супов должно быть заложено нам еще от наших матерей, но приготовление крем супа по неправильным инструкциям вызывает проблему у большинства населения. Правильные пропорции и опыт – главные факторы успеха.
Обучиться по данной специальности можно как в высшем учебном заведении, так и в техникумах. Если же Вы стремитесь получить такую специальность в более короткие сроки, то наш учебный центр “Престиж” подходит именно Вам. Приглашаем Вас на курсы поваров!