Добавить в избранное
Телефон:
г. Санкт-Петербург
Адрес:
Московская, ул. Гастелло, д. 10
Адрес:
Сенная пл., Столярный переулок, д. 10
Адрес:
Пр. Просвещения, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
Ладожская, пл. Карла Фаберже д. 8
Свидетельство/Диплом/Удостоверение ✔️ Лицензия✔️
Занесение в реестр ФИС ФРДО ✒️ 100% Трудоустройство!
Скидки до 20%. Записывайтесь!
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д. 10
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 420
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
Главная \ Трудоустройство \ Статьи \ День рождения сосиски

День рождения сосиски

Технолого по сосискам

     А знаете ли вы, что такой привычный и обыденный продукт как сосиски тоже имеет дату появления и своего создателя.

      А произошло это 13 ноября 1805 года, когда мясник Иоганн Георг Ланер, вдруг решил смешать говяжий и свиной фарши и сделать из получившейся смеси маленькие колбаски.

    Так как он содержал собственную мясную лавку, новый рецепт приготовления колбасок пришелся по вкусу его покупателям. Колбаски стали называть франкфуртскими, а также венскими сосисками. Вскоре изделие получило большое число поклонников во многих странах и по сей день остается одним из самых потребляемых продуктов питания.

         Рецептур приготовления сосисок существует великое множество. От продукции низкого качества на прилавках магазинов, до авторских ресторанных рецептов. Научиться готовить и подавать сосиски как блюдо высокой кухни может каждый желающий!

       Учебный центр «Престиж» приглашает на курсы кулинарной школы по направлениям:

- Курс «Повар-кулинар». На курсе Вам не только расскажут про сосиски много интересного, но и научат готовить любые их разновидности и не только.

- Курс "Шеф-повар" На курсе Вас научат как сделать блюда из сосисок визитной карточкой вашего ресторана и многому другому.

- Курс «Технолог пищевого производства». На данном курсе, Вас познакомят с технологией производства этого колбасного изделия и других видов продуктов питания.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить


Начало ближайших курсов. Успейте записаться!
Все ближайшие группы
ШИНОМОНТАЖНИК
29 ноября СР
ПОВАР-КУЛИНАР
30 ноября ЧТ
ФРЕЗЕРОВЩИК
02 декарбря СБ
ADOBE PHOTOSHOP
02 декабря СБ
ПОВАР-КОНДИТЕР
04 декабря ПН
САДОВОД
05 декабря ВТ
ОПЕРАТОР ЧПУ
05 декабря ВТ
ПОВАР-КУЛИНАР
05 декабря ВТ
ПАРИКМАХЕР
05 декабря ВТ
ТОКАРЬ
09 декабря СБ
ДЕПИЛЯЦИЯ
13 декабря СР
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК
16 декабря СБ
САДОВОД
22 декабря ПТ
ПАРИКМАХЕР
27 декабря СР
Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 10
Яндекс.Метрика