Преподаватель кулинарных дисципин:
- курсы поваров
- курсы поваров-кондитеров
- Курсы по всем разновидностям кухонь
Дата рождения: 4 июня 1978 г.
Образование:
1995-2001 гг.
Высшее:
СПб Государственный Технический Университет Факультет Экономики и Менеджмента (менеджер сферы обслуживания)
1993-1995 гг.
Специальное:
Профессиональный Лицей Кулинарного Искусства №119 (повар 5 разряда, технолог массового питания)
Доп.образование:
2001-2007 гг. Мастер классы и семенары Академии гостеприимства
2003 г. Высшие кулинарные курсы
1999 г. Курсы менеджеров ресторанного дела (маркетинг и PR)
1996 г. Курсы повышения квалификации поваров (технолог массового питания) преподаваемые дисциплины: кулинария
Преподавательская работа:
- Лицей кулинарного искусства (курс: технология массового пирания; курс: организация на предприятиях питания)
- ИНМО (курс: менеджер ресторанного дела)
- Академия Гостеприимства (курс: маркетинг и PR-технологии в ресторанном бизнесе)
- "Профсервис" (семинары и мастерклассы куинарной тематики)
- "Престиж" (все специальности кулинарной тематики)
- "КИТС" (все специальности кулинарной тематики)
Личные достяжения: многократный лауреат конкурсов поварского мастерства, лучший повар выпуска 1995 г.
Интересы и увлечения: История кулинарии
Сильные стороны в работе: Широкая разносторонняя подготовка, многолетний с 1993г. опыт работы, выдающиеся организаторские способности, широкие профессиональные связи, ответственность за результаты. Коммуникабельность, высокая работоспособность, высокий IQ.