Обучает курсам «Повар-кулинар», «Повар-кондитер», «Бармен», «Управляющий рестораном».
Максим Владимирович окончил Брянский торгово-экономический колледж по специальности «технолог пищевого производства». Максим Владимирович прошел весь путь в отрасли общественного питания: от помощника повара, бармена, официанта, администратора до управляющего рестораном.
В сфере общественного питания Максим Владимирович работает с 15 лет.
Общий стаж работы в пищевой отрасли преподавателя - 28 лет.
Максим Владимирович имеет заграничный опыт, около 2 лет работал управляющим рестораном «Русская березка» в Болгарии.
В УЦ «Престиж» Максим Владимирович преподает больше года. Преподаватель с огромными знаниями и многолетним опытом искренне любит свою работу, свою профессию и готов делиться своими навыками и умениями с учениками.