Наверное, каждый задумывался о данной профессии и мечтал создавать удивительные шедевры, которые будут радовать всех от мала до велика. Как оказалось, чтобы стать кондитером необходимо иметь очень важную черту - фантазию. Повар – кондитер – это человек, который обычное превращает в нечто неординарное, удивительное и великолепное!
Кондитер – профессионально обученный повар, который занимается приготовлением различных кондитерских и запеченных изделий, а также десертов. Именно фантазия позволяет кондитеру удивлять все новыми и новыми шедеврами!
Основные обязанности повара-кондитера
- Приготовление кремов, начинок, теста по определенной рецептуре
- Украшение кондитерских изделий, выпечек, десертов
- Выпечка необходимой продукции
- Знание сроков и условий хранения приготовленных продуктов и необходимых ингредиентов
Учебный центр "Престиж" приглашает вас обучится этой сладкой профессии. Добро пожаловать на курсы кондитеров и обучение пекарей в СПб!
Приходите. Будем Вам рады)