Добавить в избранное
Телефон:
г. Санкт-Петербург
Адрес:
Московская, ул. Гастелло, д. 14
Адрес:
Сенная пл., Столярный переулок, д. 10
Адрес:
Пр. Просвещения, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
Ладожская, пл. Карла Фаберже д. 8
Государственная лицензия! ТРУДОУСТРОЙСТВО 100%
Акция: все семинары и мастер-классы 2 900 рублей!
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д 14
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 420
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
Главная \ Наши курсы \ Повар-кондитер

Курсы кондитеров

Курсы кондитера в школе обучения ПрестижПродолжительность курса: 2 месяца

Периодичность занятий:
2 раза в неделю

Продолжительность занятий:
4 академ. часа

Документ об окончании: диплом

Стоимость: 14 900  11 920 руб.

Программа курса:  смотреть учебный план

Расписание:

  • утро/день с 1000
  • вечер с 1800, 1830, 1900
  • выходной день
  • индивидуально (22 500 рублей)

Дополнительно: 

Обучение кондитера в СПб

По опыту проведения курсов мы знаем, как готовить высококвалифицированных кондитеров! Мы выпускаем готовых специалистов, которые востребованы у работодателей. Наши студенты получают самый высокий уровень теоретического обучения и большое количество практики в курсе.

Первую часть курса (теорию) ведут профессиональные кондитеры, которые знают свою специальность как никто другой. Они долгие годы «варятся» в этом деле, знают все нюансы и тонкости и поделятся ими с вами. Занятия на курсе проходят в уютных классах и в небольших группах, где к каждому применяется индивидуальных подход. 

Вторая часть курса – это практика, которая проходит непосредственно на кондитерском производстве. 

Курсы кондитера в центре Престиж

Ваш наставник курса будет следить за каждым Вашим шагом, «на пальцах» объяснять всю специфику кондитерского дела и полностью подготовит вас к работе кондитером.

Самая вкусная и самая сладкая профессия доступна и для Вас! Приходите!

Как выбрать курсы кондитера

  1. Учиться кондитерсому мастерству нужно не в пекарне, не в булочной и не в кулинарии при магазине. Обучать должен учебный центр.  Все мы знаем что будет, если погнаться за двумя зайцами. Так вот: у учебного центра обучение стоит на первом и самом главом месте, а у пекарен и кулинарий это просто еще один способ заработать. Обучение они используют лишь как дополнительный источник дохода
  2. Перед заключением договора на обучение обязательно проверьте наличие действующей лицензии на образовательную деятельность. Ведь только при наличии этого документа Вам выдадут диплом государственного образца
  3. Всегда обращайте внимание на преподавательский состав учебного центра. Преподаватель должен иметь диплом минимум на 4й разряд по повару-пекарю или повару-кондитеру.
  4. Спросите куда Вас отправят на практическое обучение. Должно быть несколько вариантов в каждом районе города, чтобы вы могли выбрать самый удобный вариант стажировки.

Также обратите внимание на наши бесплатные тренинги "Эффективное трудоустройство" и "Профориентация или работа Вашей мечты", информацию о которых можно прочитать в разделе Трудоустройство.

Ждём Вас на наших курсах поваров-кондитеров!

Воспользуйтесь приятными бонусами!

  1. Скидка при оплате наличными 100 рублей.
    Действует во всех филиалах и суммируется с остальными акциями.

     
  2. Поделитесь этой записью в любой из предложенных соцсетей и получите 100 рублей скидки. При оформлении на обучение покажите администратору репост записи и скидка Ваша!
     
  3. Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.

Вам будет интересно почитать:

Как выбрать курсы?

Как проходит практическое обучение?

Где подать вакансию или разместить резюме?




Начало ближайших курсов. Успейте записаться!
Все ближайшие группы
23 июля (ПН)
Мастер-класс " ПОЛИРОВКА ВОЛОС" 
24 июля ( ВТ)
ПОВАР-КУЛИНАР 
24 июля (ВТ)
ФРЕЗЕРОВЩИК
31 июля ( ВТ)
ПОРТНОЙ-МОДЕЛЬЕР 
Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 14
Яндекс.Метрика