995-65-32
9956532@prestige-kurs.ru СПб, ул. Гастелло, д. 14
Приглашаем моделей!

Наши телефоны:

+7 (812) 995-65-32 консультант

Наши адреса: 

метро московскаяст. м. Московская, ул. Гастелло, д. 14

Также, мы находимся вблизи станций метро:

метро московскаяПр. Просвещения

метро московскаяСадовая

Режим работы:

Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Мы в Вконтакте:

сегодня 29 Июня
Четверг
Погода в России
Наши новости
19.06.17.
Ближайшие группы июнь/июль

Свободные места в группы! Начало совсем скоро!

подробнее ...
19.06.17.
Курсы электромонтажников

Успейте записаться!

подробнее ...
19.06.17.
Курсы печников

Осталось несколько свободных мест!

подробнее ...
все новости

Курсы кондитеров-поваров

Продолжительность курса: 2 месяца1

Периодичность занятий: 2 раза в неделю

Продолжительность занятий: 4 ак. часа

Документ об окончании: диплом

Стоимость: 14900 руб.

Программа курса:  смотреть учебный план

Индустрия внедомашнего питания бурно развивается, и за последние 30 лет она приобрела огромные масштабы. Теперь не встретить общепит в любой точке города просто невозможно. Повсюду бистро, кафе и рестораны. Также стремительно набирает обороты кондитерская промышленность. 

Многие называют профессию кондитера творческой. И неспроста. Кроме четкого следования рецептуре приготовления, пекарю или кондитеру важно иметь хороший вкус и умело украшать изделия, правильно подбирать и сочетать необходимые для этого материалы. А их сейчас великое множество. Сотни видов помадки, глазури, украшений на торты и пирожные. Во всем этом важно разбираться, чтобы изготавливаемый кондитерский продукт был не только вкусным изнутри, но и привлекательным снаружи. В этом Вам помогут курсы кондитера.

повар-кондитерПо опыту проведения курсов мы знаем, как готовить высококвалифицированных кондитеров! Мы выпускаем готовых специалистов, которые востребованы у работодателей. Наши студенты получают самый высокий уровень теоретического обучения и большое количество практики в курсе.

Первую часть курса (теорию) ведут профессиональные кондитеры, которые знают свою специальность как никто другой. Они долгие годы «варятся» в этом деле, знают все нюансы и тонкости и поделятся ими с вами. Занятия на курсе проходят в уютных классах и в небольших группах, где к каждому применяется индивидуальных подход. 

Вторая часть курса – это практика, которая проходит непосредственно на кондитерском производстве. 

кондитер

Ваш наставник курса будет следить за каждым Вашим шагом, «на пальцах» объяснять всю специфику кондитерского дела и полностью подготовит вас к работе кондитером.

Самая вкусная и самая сладкая профессия доступна и для Вас! Приходите!

Предусмотрены занятия по группам:

  • утро(10-14),
  • день(14-18),
  • вечер(18-22),
  • выходной день,
  • 2\2,
  • индивидуально. 

Также обратите внимание на наши бесплатные тренинги "Эффективное трудоустройство" и "Профориентация или работа Вашей мечты", информацию о которых можно прочитать в разделе Трудоустройство.

 

Профессия кондитера – это безграничный простор для творчества. Квалифицированный кондитер как скульптор или художник создает свои шедевры из всевозможных материалов. И результат творчества мастера зависит от знания этих материалов, от умения их сочетать, от его фантазии. 

Еще в древности люди восхищались кондитерскими изделиями и позволить себе это удовольствие мог далеко не каждый. В современном мире сладости не меньше притягивают нас, не смотря на их широкую доступность. Но чем выше ассортимент, тем выше конкуренция среди кондитерских, тем строже требования к знаниям и умениям мастеров. Появляются все новые и новые варианты начинок, глазурей, украшений и чтобы оставаться в тренде, даже ведущим мастерам приходиться постоянно обучаться, посещать лекции, семинары и мастер-классы.

Для новичков предусмотрены курсы кондитеров. Чтобы войти в профессию необходимо знать основные виды инвентаря, сырья, а так же теста, начинок и глазурей. Вы узнаете об истории профессии, познакомитесь с основными технологиями создания популярных кондитерских изделий и начнете сами создавать свои «шедевры».

Профессия повара-кондитера - это безусловно тяжелый труд. Но в современных условиях мастер обращается к помощи множества техники, что значительно уменьшает трудоемкость и затраченное время на создание сладостей. Своего мастерства кондитер достигает методом проб и ошибок, т.к. только с опытом все получается, и на базе знаний, полученных от обучения, появляются свои секреты и особые рецепты. 

Сторонники этой сладкой профессии отмечают плюсы, такие как возможность реализовать себя через творческий процесс, приносить радость и праздник в каждый дом, самому лакомиться сладостями и многое другое. Минусы можно отыскать во всех профессиях и каждый находит для себя своё дело. Но будьте уверены, если вам нравится профессия кондитер, нравиться не переставать учиться всему новому, вам понравиться это ремесло. Если вы хотите перенять мастерство у лучших, добро пожаловать в наш учебный центр на курсы «Повара - кондитера»! 

Ждём Вас на наших курсах поваров-кондитеров!

image001  IMG_0329

image001  image002

IMG_0392  image002