Стоимость курса: 13900 руб.
О преподавателе: Лабзина Марина Тагировна, опыт - 20 лет, 2 высших образования + сертификаты и повышения квалификации. Автор сборника рецептур, издательство "ГИОРД".
Адрес: ст.м. Проспект Просвещения, Проспект Просвещения, дом 33.
В группе до пяти человек.
Теория и практика (в ресторане). Трудоустройство.
Диплом с квалификацией "повар" разрядом (3,4)
Записывайтесь: 995-65-32
Востребованность профессии кондитера сегодня довольно высока и стабильна. Этот род деятельности предполагает мастерское изготовление всевозможных мучных и сахаристых кондитерских изделий. Вафли, печенье, торты, кексы, шоколад, желе, мороженое, варенье – это далеко не полный список всеми любимых сладостей, которыми может порадовать кондитер. Человек этой профессии готовит по рецептам различные виды теста, начинки, крема. Помимо этого в его обязанности входит и приготовление полуфабрикатов, из которых потом выпекаются различные изделия.
09.11.2024