Добавить в избранное
Телефон:
г. Санкт-Петербург
Адрес:
Московская, ул. Гастелло, д. 10
Адрес:
Сенная пл., Столярный переулок, д. 10
Адрес:
Пр. Просвещения, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
Ладожская, пл. Карла Фаберже д. 8
Лицензия✔️ 100% Трудоустройство✔️ Диплом и сертификат ✒️
БЕЗ QR-кода!
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д. 10
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 420
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
Главная \ Отзывы

Учебный центр Престиж отзывы

Ищете отзывы об учебном центре престиж? Тогда вы правильно попали на страницу этого сайта! 
Только у нас: 
  • лицензия на образовательную деятельность 
  • 193 специальности 
  • гибкий график занятий 
  • удаленность от метро 7 минут 
  • более 40 вариантов площадок практического обучения по каждой специальности 
  • уникальные программы обучения (на данный момент патентуются) 
  • квалифицированные преподаватели 
Учебный центр Престиж работает с 24 июля 2011 года. За это время мы разработали для вас 193 обучающих программы по различным направлениям. Часть из них уникальна и на данный момент патентуется.
Все специальности одобрены Комитетом по Образованию. Нам выдана бессрочная лицензия на образовательную деятельность. По окончании обучения слушатель курсов получает диплом гос.образца.
Для нас очень важно мнение каждого ученика. Ведь только благодаря Вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказываемых услуг.
Спасибо что выбираете нас!
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Татьяна
26.04.2022 23:19
Всем привет! Недавно я прошла индивидуальный курс обучения по теме «Садоводство» у Холоповой Марины. Я совсем новичок в этой теме, а садоводов со своими советами вокруг очень много! Преподавателю удалось полный хаос в моей голове привести в полный порядок -разложить по полочкам -с чего и как начать, чем закончить. Курс прошёл стремительно и интересно! Теперь полученные знания буду вкладывать в недавно приобретнный дачный участок:) Надеюсь, у меня всё получится! Спасибо!!
Ответ:
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Марине Сергеевне!
Андрей
03.03.2022 18:08
Проходил курс электромонтажника, с нуля. Преподаватель Александр Борисович. Объясняет всё доходчиво, материал подаёт достойно. Вот только пропустили про заземление, то есть развёрнутой темы я не увидел. Понравился экзамен-довольно интересно и оригинально. Практику прошёл вполне хорошо, мне, как человеку, обучающемуся с нуля, было очень полезно. Но имейте ввиду практика это просто предоставление места из списка компаний, это не учебный центр.(хотя это скорее естественно). А вообще обучение прежде всего нужно именно вам, не забывайте об этом.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Успехов в новой профессии!
Иляна
23.02.2022 20:41
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администрации курсов "Престиж" и преподавателю Александру Сидоренко!
Успешно прошла курс "Автомаляр- кузовщик" и ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Теория была донесена чётко, все "по полочкам" (т.к. я без опыта, с "0"). Практику прошла успешно, ни осталось ни одного нераскрытого вопроса. Спасибо!
Надежда
14.02.2022 19:46
Здравствуйте! Вот я и закончила вторые курсы по " Ландшафтному дизайну" у Марины Сергеевны Холоповой, на пр.Просвещения. Курсы прошли на одном дыхании. Если у вас есть участок или вы только планируете, идите обязательно. У меня дом с участком уже 9 лет и ни как было не разобраться с ландшафтом, идей море, а толку ни какого. Информации много в инете, а в одно не собрать и я решила пойти на курсы. Попала к Марине Сергеевне, благодаря ее знанием и большой любви к растениям, я получила огромный опыт в этой сфере. Она дает очень много информации, что на уроках, что по почте нужной литературы. Благодаря ее знанием был полностью сделан проект участка с описанием растений, дорожек и очень много интересных идей, причем как на бумаге, так и на компьютере. Если заказать проект в фирме, это очень дорого, а здесь вы научитесь это делать сами и не дорого, это очень увлекательно. Благодаря урокам у меня сложился пазл воедино)))) Огромное спасибо Марине Сергеевне за ее терпение и такую огромную любовь к своему делу, советую данные курсы и именно к Марине Сергеевне)))
Ответ:
Спасибо за отзыв и удачи в новой профессии!
Парвиз
09.02.2022 17:04
Проходил теоретические курсы в учебном центре "ПРЕСТИЖ" на профессию "Электромонтажник". По началу думал будет сложно, но когда курсы начались и преподаватель Александр Борисович так хорошо и доходчиво объяснял, что оказывается всё просто и логично. С учебного центра был направлен на практику, вариантов было много. Практику прошёл на отлично и предложили устроится на работу. Спасибо всем организаторам учебного центра "ПРЕСТИЖ"
Рекомендую этот учебный центр и курсы "Электромонтажник".
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Успехов в новой профессии!
Наталья
29.12.2021 15:01
Закончила курс "ландшафтный дизайн" у Марины Холоповой, хочу поблагодарить замечательного специалиста за полученные знания. Доводила информацию в доступной форме, на любой вопрос предоставляла специализированную литературу. На занятиях складывалась добрая, доверительная атмосфера. Обучение проходило в филиале на пр.Просвещения, сотрудники которого во всем пытались помочь, для создания благоприятной обстановки для обучения.
Ответ:
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Марине Сергеевне.
Мария
23.12.2021 23:15
Я обучалась индивидуально всё хорошо, всё понравилась и спасибо преподавателю Любе комфортный класс, тепло и администраторы всегда на позетиве удобное время на обучение и подбирали график под меня это очень удобно. И учебный центр находиться в шаговой доступности от метро я была по адресу Столярный переулок д 10
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Любовь Александровне!
Надежда
25.11.2021 18:24
Здравствуйте! Отучилась на курсах по шитью нижнего белья индивидуально, на Просвещения. Хочу очень поблагодарить преподавателя Алису, очень внимательная и ответственная. Мой опыт шитья не очень хороший был, на уровне любителя (что то подшить))) ), Алиса научила делать индивидуальные выкройки на трусики и бюст, с моей стороны было не все понятно, но Алиса терпеливо все объясняла и о чудо, все сошлось)))). Шить начали на втором занятии, познакомилась с оверлоком ). Результат отличный, сшитый комплект белья и трусиков несколько штук, могло быть больше,но в процессе занятий поняла,что моя швейная машинка не очень и ее пришлось заменить, о чем не жалею))))). Очень советую пройти курсы и попасть к Алисе. Алиса еще раз хочу вас поблагодарить за курсы, с такими преподавателями хочется творить)))).
Ответ:
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова преподавателю.
Юлия Артемьева
12.10.2021 21:33
Хочу сказать огромное спасибо администрации учебного центра и преподавателю по сварке Смолину Ярославу Сергеевичу. Все занятия проходят очень позитивно и в комфортных условиях, во всем виден ответственный подход администрации учебного центра. Преподаватель подобран профессионал: и практик и с глубоким знанием теории. Не подозревала, что настолько интересен будет курс!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов в новой профессии!
Александр С.
30.09.2021 15:52
В августе 2021 г. записался на обучение по профессии "оператор ЧПУ". Огромное спасибо преподавателю Павлу Александровичу, который очень умело и компетентно преподавал материал. Огромное спасибо сотрудникам УЦ (п. Просвящения), которые делали все возможное чтобы мы с сокурсниками получали необходимые знания. Сейчас стажируюсь в хорошей компании и благодарю судьбу за то что она свела меня с этим учебным центром.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в работе!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои отзывы.

Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Также вы можете прочитать отзывы в нашей официальной группе в Вконтакте.

Записаться на курсыДля того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.

 

По желанию слушателя курсов обучение может проводится дистанционно!
А если Вы уже обладаете навыками в профессии и обучение не требуется, Вы можете получить диплом (удостоверение, сертификат) экстерном по цене 8 500 рублей.

Воспользуйтесь приятными бонусами!

  1. При оплате курсов наличными скидка 3% ☝
  2. Скидка за репост страницы 1 %

Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.

Вам будет интересно почитать:

Как записаться на курсы?

Как выбрать курсы?

Как проходит практическое обучение?

Где подать вакансию или разместить резюме?




Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 10
Яндекс.Метрика