Добавить в избранное
Телефон:
Без выходных
г. Санкт-Петербург
Адрес:
Московская, ул. Гастелло, д. 10
Адрес:
Сенная пл., Столярный переулок, д. 10
Адрес:
Пр. Просвещения, Просвещения д. 33, к.1
Адрес:
Ладожская, пл. Карла Фаберже д. 8
Реестр ФИС ФРДО ✍️ Трудоустройство. Мы не осуществляем продажу поддельных и (или) незаконных документов!
Наши адреса:
Московская
ул Гастелло, д. 10
Наши адреса:
Сенная площадь Столярный пер., д. 10
Наши адреса:
Пр. Просвещения Пр. Просвещения д. 33, к.1
Наши адреса:
Ладожская пл. Карла Фаберже д. 8 офис 420
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
Главная > Отзывы

Учебный центр Престиж отзывы

Ищете отзывы об учебном центре престиж? Тогда вы правильно попали на страницу этого сайта! 
Только у нас: 
  • лицензия на образовательную деятельность 
  • 263 специальности 
  • гибкий график занятий 
  • удаленность от метро 7 минут 
  • более 40 вариантов площадок практического обучения по каждой специальности 
  • программы обучения по профстандарту специальности
  • квалифицированные преподаватели
  • запатентованный товарный знак
Учебный центр Престиж работает с 24 июля 2011 года. За это время мы разработали для вас 263 обучающих программы по различным направлениям. Часть из них уникальна и на данный момент патентуется.
 
Все специальности одобрены Комитетом по Образованию. Нам выдана бессрочная лицензия на образовательную деятельность. По окончании обучения слушатель курсов получает документ об образовании с занесением в реестр ФИС ФРДО.
 
Для нас очень важно мнение каждого ученика. Ведь только благодаря Вашим отзывам мы сможем улучшить качество оказываемых услуг.
 
Спасибо что выбираете нас!
Благодарность_page-0001 ZcPcWOmkack JlTcEKx3sJA 4-AdIcHDBdY
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Павел
15.09.2022 21:53
Всем доброго времени суток!
Я проходил обучение на курсах "Электромонтажник" . Очень подробно и качественно доносил до нашей учебной группы материал наш преподаватель,Александр Борисович. В короткие сравнительно сроки я с нуля приобрёл приличный объём знаний в теории. Подача интересна и доходчива,с юмором и примерами. Всё буквально "расжёвывалось" и объяснялось очень полно.Мне понравилось,теперь уверен ,что сумею воспользоваться полученными знаниями как на работе ,так и в жизни. Всем,кому интересно данное направление,рекомендую пройти курс. Выражаю благодарноть учебному центру "Престиж" и отдельное Спасибо хочется передать Александру Борисовичу. Успехов в дальнейшем!
Ответ:
Благодарим за отзыв! Успехов в работе!
Vladimir
23.08.2022 12:18
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Проходил обучение на данных курсах в феврале 2022 года, в филиале на пр. Просвещения, по специальности "Электромонтажник".
Курс ведет человек с большим опытом работы в этой профессии. На занятиях разбирает практические аспекты и тонкости предмета. Рассказывает из каких источников брать информацию. Объясняет какие документы и нормативные акты регламентируют работу электрика. Александр Борисович! Спасибо!
Практика предоставляется. Можно выбрать из нескольких предприятий.
Что хочу сказать для соискателей. Кто думает, что получит высшее образование за 1,5 месяца, вы ошибаетесь. Кто думает, что вас всему здесь научат, разочарую, это тоже не так. Что здесь вам дадут точно - это первоначальные знания, необходимые для работы в профессии. А углублять их вы должны уже сами. Занятия проходят очно. Можно задавать вопросы и общаться с преподавателем. То, что вы здесь получите на 50% зависит от вас. На практике дают возможность руками почувствовать специальность, и понять, нужно вам это, или нет.
Я доволен курсами. Получил то, что ожидал и хотел. В профессии работаю. Не забываю изучать нормативную документацию. Без этого нельзя.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Александру Борисовичу! Успехов в профессии!
Екатерина
10.08.2022 18:52
Прошла курс «портной-модельер-закройщик» у преподавательницы Куриловой Татьяны Николаевны. За курс мы сшили два изделия, Татьяна Николаевна всё профессионально объясняла и помогала. Спасибо ей и администрации за то, что помогали во время учебы.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна
27.07.2022 18:13
Добрый день! Недавно окончила курс по профессиональной переподготовки "Бухгалтер". Моим преподавателем была Коновалова Любовь Александровна. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за обучение! На занятия шла с искренней радостью и нетерпением получить новые знания. Пары проходили мимолётно, увлекательно!
Ответ:
Желаем успехов в профессии! Обязательно передадим ваши слова преподавателю.
Антон
14.06.2022 15:44
Добрый день!!!
Проходил курс электромонтажника. Преподаватель у нас был Александр Борисович. Объясняет всё доходчиво. Подчерпнул для себя много интересного (некоторых моментов я не знал) Придется на даче кое что менять!!! Понравился экзамен)))) интересно и оригинально. Спасибо всему коллективу учебного центра "ПРЕСТИЖ"
Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что обучение Вам понравилось, обязательно передадим ваши слова Александру Борисовичу.
Антон
11.06.2022 20:20
Проходил курс, обучение на электрогазосварщик. Преподаватель Ярослав Смолин! Очень хорошо и внятно разобрал все по полочкам где что и как, лекции суппер.
Человек с большим опытом. Если пойду на учёбу по повышению разряда то только к Ярославу.
Так же хочу отметить что обучение удобное по времени, так как не отпрашиваться с работы можно обучаться по выходным.
Спасибо Ярославу Смолину и учебному центру Престиж
Ответ:
Благодарим за отзыв! Успехов в новой профессии, обязательно передадим ваши слова Ярославу Сергеевичу!
Татьяна
26.04.2022 23:19
Всем привет! Недавно я прошла индивидуальный курс обучения по теме «Садоводство» у Холоповой Марины. Я совсем новичок в этой теме, а садоводов со своими советами вокруг очень много! Преподавателю удалось полный хаос в моей голове привести в полный порядок -разложить по полочкам -с чего и как начать, чем закончить. Курс прошёл стремительно и интересно! Теперь полученные знания буду вкладывать в недавно приобретнный дачный участок:) Надеюсь, у меня всё получится! Спасибо!!
Ответ:
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова Марине Сергеевне!
Андрей
03.03.2022 18:08
Проходил курс электромонтажника, с нуля. Преподаватель Александр Борисович. Объясняет всё доходчиво, материал подаёт достойно. Вот только пропустили про заземление, то есть развёрнутой темы я не увидел. Понравился экзамен-довольно интересно и оригинально. Практику прошёл вполне хорошо, мне, как человеку, обучающемуся с нуля, было очень полезно. Но имейте ввиду практика это просто предоставление места из списка компаний, это не учебный центр.(хотя это скорее естественно). А вообще обучение прежде всего нужно именно вам, не забывайте об этом.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Успехов в новой профессии!
Иляна
23.02.2022 20:41
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администрации курсов "Престиж" и преподавателю Александру Сидоренко!
Успешно прошла курс "Автомаляр- кузовщик" и ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Теория была донесена чётко, все "по полочкам" (т.к. я без опыта, с "0"). Практику прошла успешно, ни осталось ни одного нераскрытого вопроса. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова преподавателю.
Надежда
14.02.2022 19:46
Здравствуйте! Вот я и закончила вторые курсы по " Ландшафтному дизайну" у Марины Сергеевны Холоповой, на пр.Просвещения. Курсы прошли на одном дыхании. Если у вас есть участок или вы только планируете, идите обязательно. У меня дом с участком уже 9 лет и ни как было не разобраться с ландшафтом, идей море, а толку ни какого. Информации много в инете, а в одно не собрать и я решила пойти на курсы. Попала к Марине Сергеевне, благодаря ее знанием и большой любви к растениям, я получила огромный опыт в этой сфере. Она дает очень много информации, что на уроках, что по почте нужной литературы. Благодаря ее знанием был полностью сделан проект участка с описанием растений, дорожек и очень много интересных идей, причем как на бумаге, так и на компьютере. Если заказать проект в фирме, это очень дорого, а здесь вы научитесь это делать сами и не дорого, это очень увлекательно. Благодаря урокам у меня сложился пазл воедино)))) Огромное спасибо Марине Сергеевне за ее терпение и такую огромную любовь к своему делу, советую данные курсы и именно к Марине Сергеевне)))
Ответ:
Спасибо за отзыв и удачи в новой профессии!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять свои отзывы.

Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Также вы можете прочитать отзывы в нашей официальной группе в Вконтакте.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

Документы вносятся в реестр ФИС ФРДО. Остерегайтесь подделок!

Рисунок1 Документы включены в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении" и проверяются в системе Рособрнадзора.

Записаться на курсыДля того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.

  • Рассрочка оплаты 0%
  • Принимаем материнский капитал или другие виды социальной поддержки
  • Оформляем налоговый вычет 13%

По желанию слушателя курсов обучение может проводится дистанционно (он-лайн) или экстерном.

Воспользуйтесь приятными бонусами!

Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.

KUPON_NA_SKIDKU_500_RUBLEJ

*купон действует только при единовременной оплате обучения

Мы обучаем слушателей по всей России. В том числе Санкт-Петербург и Ленинградская область.




Учебные курсы, семинары, тренинги и мастер-классы в Санкт-Петербурге

Учебный центр ООО "Престиж"

ИНН: 7810834656

ОГРН: 1117847303364

Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Гастелло, д. 10
Яндекс.Метрика

Образовательная лицензия N 1127 от 26 августа 2014 года
выдана на бланке Серия 78Л02 N 0000022

Официальный сайт Министерства науки и высшего образования РФ

Официальный сайт Министерства просвещения РФ