Весь курс: 1,5 месяца (130 ак. ч.)
Теория: 3 недели (30 ак. часов)
2 раза в неделю по 4 ак. часа
Практика: 2 недели (100 часов)
график индивидуальный
Учебный план: посмотреть
Документ: диплом и сертификат
Стоимость: 39000 33000 руб.
Расписание:
- утро/день
- вечер
- выходной день
- индивидуально (51000 руб.)
Ближайшие группы: смотреть
Мексиканская кухня – совокупность кулинарных традиций древних ацтеков и испанских завоевателей. Блюда этих народов отличаются особой остротой. Пикантность придает в основном жгучий перец чили. С давних времен его добавляли из-за желания продлить срок хранения продуктов в жарком климате. Основными ингредиентами мексиканских блюд являются бобовые (в основном кукуруза и фасоль), томаты, птица, говядина, белая рыба и креветки. К холодным и горячим закускам, а так же к основным блюдам принято подавать несколько соусов. Невозможно представить мексиканский обед без соусов сальса, шоколадного mole poblano, гуакамоле, хабанеро и других. Удивительным для нас, но совершенно привычным для мексиканцев является присутствие шоколада в составе соленых блюд. Какао бобы это важная составляющая, без которой сложно представить местную гастрономию. Научиться готовить мясо в шоколадном соусе, Тако, Кесадилью, Фахитас и другие классические блюда можно у нас. Открыта запись слушателей на курсы мексиканской кухни.
Обучение мексиканской кухне в СПб
Колорит Мексики завораживает, все больше открывается ресторанов с этой экзотической кухней. И гостей в них не убавляется. Соответственно востребованы и профессиональные повара. Получить необходимые навыки Вам помогут наши профессиональные преподаватели, действующие квалифицированные специалисты. Курс включает 30 ак. часов теоретического обучения и 100 ак.часов практического. Теоретические занятия проходят в наших аудиториях, в одном из филиалов. А применить полученные знания Вы сможете вместе с профессиональными поварами в одном из ресторанов мексиканской кухни нашего города. Отличное усвоение материала гарантировано, ведь обучение проходит индивидуально или в малых группах до трех человек.
В ходе обучения Вы освоите:
- Историю становления национальной кулинарии Мексики
- Основы приготовления классических блюд (закуски, супы, салаты, горячие блюда)
- Оригинальные и современные рецептуры
- Рецепты мексиканской выпечки (тортилья, кукурузные лепешки и др.)
- Десерты и напитки
- Правила подачи блюд поваром
После прохождения курса Вы получаете диплом государственного образца с присвоенным разрядом и квалификацией. А наш отдел кадров подберет для Вас подходящую вакансию.
Мы гарантируем 100% трудоустройство. Ведь наша профессиональная подготовка давно оценена работодателями нашего города.
Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.
По желанию слушателя курсов обучение может проводится дистанционно!
А если Вы уже обладаете навыками в профессии и обучение не требуется, Вы можете получить диплом (удостоверение, сертификат) экстерном по цене 8 500 рублей.
Воспользуйтесь приятными бонусами!
- При оплате курсов наличными скидка 3% ☝
- Скидка за репост страницы 1 %
Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.
Вам будет интересно почитать:
Как проходит практическое обучение?
Где подать вакансию или разместить резюме?