Родился в Санкт-Петербурге в 1978 году.
Закончил Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания по специальности "Технология продуктов общественного питания" и Санкт-Петербургский торгово-экономический институт по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Работал инженер-технологом общественного питания в ЗАО «Комбинат питания», в ООО " "КАЙДЗЕН-КЕЙТЕРИНГ" работает заведующим производством по настоящее время.
Имеет знания и опыт в управлении персоналом, планировании и выполнении выпуска готовой продукции, контроле выполнения сменных заданий по участкам кухни (пищевого производства), обучении и адаптации персонала. Так же проводит контроль соблюдения технологических процессов, согласно стандартам компании, контроль соблюдения сан.норм и их правил , составление технологических карт и калькуляции их, проработка новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции и полуфабрикатов.
Преподаватель в ООО «Престиж» по курсам «Управляющий рестораном», «Товаровед»,"Администратор торгового зала".