Обучение: 1,5 месяца (130 ч.)
Теория: 4 недели (30 ак. часов)
2 раза в неделю по 4 ак. часа
Практика: 2 недели (100 часов)
график индивидуальный
Стоимость:39000 36000 руб.
Группы: до 3х человек
Документ: диплом
Учебный план: посмотреть
Расписание:
-
утро/день с 1000
-
вечер с 1800, 1830, 1900
-
выходной день
-
индивидуально (51000 руб.)
Ближайшая группа: смотреть
Несколько лет назад японская кухня стремительно ворвалась в российские рестораны, и суши прочно закрепились в рейтинге любимых блюд. Открытие точки японского общепита – почти беспроигрышный вариант, и этим активно пользуются бизнесмены. Количество мест, где можно полакомиться роллами, суши или лапшой с морепродуктам, растет с огромной скоростью, а, следовательно, растет и необходимость в кадрах.
Повар-сушист – это лицо ресторана японской кухни. Работодатели обычно особо внимательны и придирчивы к кандидатам на эту должность. Без хорошей качественной подготовки получить работу в престижном месте невозможно.
Школа «Престиж» приглашает на курсы поваров-сушистов.
В курс входит:
- основные типы суши и основные ингредиенты
- знакомство с производством, инвентарем, меню
- правила нарезки рыбы и использования необходимых инструментов
- разновидности рыб, способы определение качества рыбы и других продуктов
- технология приготовления риса
- технология приготовления уксуса
Обучение у нас – это:
- теория от лучших сушистов города! То, что дают наши преподаватели, вы не получите больше нигде! Информация, исходящая только из собственного опыта, наработанного годами, путем проб и ошибок.
- интересная форма подачи материала. Наши преподаватели – не просто блестящие повара. Это творческие люди, у каждого из которых собственный взгляд на учебный процесс. Никаких занудных и долгих лекций. Все в режиме диалога и общения.
- практика в ресторане. Вы увидите кухню ресторана, в прямом и переносном смысле этого слова. С Вами будут работать шеф-повара, под руководством которых Вы отработаете на практике все то, что изучили в теории. Приготовите несколько десятков блюд своими руками, поймете, как изнутри работает ресторан и какие тонкости присутствуют в профессии сушиста.
- диплом государственного образца. Учебный центр «Престиж» работает по лицензии от Комитета по образованию, а это значит, что с документами, выдаваемыми в конце курса, Вас примет на работу любой работодатель.
- трудоустройство! Своих выпускников мы обязательно устраиваем на работу в лучшие рестораны города.
Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.
По желанию слушателя курсов обучение может проводится дистанционно!
А если Вы уже обладаете навыками в профессии и обучение не требуется, Вы можете получить диплом (удостоверение, сертификат) экстерном по цене 9 500 рублей.
Воспользуйтесь приятными бонусами!
- При оплате курсов наличными скидка 3% ☝
- Скидка за репост страницы 1 %
Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.
Вам будет интересно почитать:
Как проходит практическое обучение?
Где подать вакансию или разместить резюме?